09 December 2025
Dalam rangka HUT ke-66, Pusri menggelar Lomba Kampung Sehati di Lapangan Hijau Pusri. Kegiatan ini menghadirkan tiga perlombaan—Syarofal Anam, Lomba Masak, dan Yel-Yel—yang diikuti warga dari empat kelurahan binaan: 1 Ilir, 3 Ilir, Sungai Buah, dan Sungai Selayur.
Acara berlangsung penuh semangat, kreativitas, dan kekompakan. Turut hadir Direktur Utama Pusri, Maryono, yang memberikan dukungan langsung kepada para peserta dan masyarakat.
Melalui kegiatan ini, Pusri kembali menegaskan komitmennya untuk tumbuh bersama masyarakat, menciptakan lingkungan yang sehat, harmonis, dan sejahtera.
Bersama Masyarakat, Pusri Maju dan Berdaya.
#Pusri #HUTPusri66 #GrowingBeyondLimits #KampungSehati #TJSLPusri #PusriUntukIndonesia #PusriPeduli #BUMNHadirUntukNegeri
Bagikan
10 December 2025
PUSRI RAIH PENGHARGAAN CUSTOMER DAY 2025
02 December 2025
PUSRI RAIH PENGHARGAAN ASRRAT AWARD 2025
26 November 2025
PUSRI RAIH PENGHARGAAN PADA AJANG CGPI TAHUN 2025