07 December 2023
Pusri baru saja melaksanakan kegiatan Forum Manajemen dengan Tema Meningkatkan Nilai Kebangsaan Untuk Mewujudkan Kedaulatan Pangan yang disampaikan langsung oleh Pangdam II/SWJ, Mayjen Yanuar Adil. Kegiatan ini berlangsung di Ruang Kolaboratif PT Pusri Palembang (05/12).
Hadir pada Forum Manajemen, Direktur Utama Pusri, Bapak Daconi Khotob dan Komisaris Independen Pusri, Bapak KH. Amiruddin Nahrawi serta para Insan Pusri baik hadir secara langsung maupun online via zoom.
Pada kesempatan tersebut Pangdam II Sriwijaya menyampaikan kepada Insan Pusri tentang pentingnya meningktkan nilai-nilai kebangsaan dalam upaya mewujudkan kedaulatan pangan, yaitu dengan memiliki kedisipilinan tinggi, memiliki wawasan kebangsaan, memiliki jiwa patriotisme dan memiliki semangat pantang menyerah.
#PusriActivity2023
#PangdamIISWJ
#HUTke-64Pusri
#CollaboratetoGainMore
Bagikan
26 September 2025
RAPAT KOORDINASI DIREKTORAT OPERASI DAN PRODUKSI 202525 September 2025
SITE VISIT ASET OLEH KOMISARIS PUSRI23 September 2025
PELATIHAN DIGITAL MARKETING & KOPI KEKINIAN UMK DESA TEBAT BENAWA