17 May 2023
Pusri terima Kunjungan Sektorial Pertanian, FGD Pendalaman Sektor Dalam Negeri (PSDN) Sekolah Pimpinan Utama Bank Indonesia (SESTABI) Angkatan 9 (16/05).
Kunjungan ini diterima langsung oleh Direktur Utama Pusri, Tri Wahyudi Saleh, yang dalam kesempatan ini menjelaskan tentang Peran Pusri Menjaga Ketahanan Pangan di Tengah Perubahan Iklim.
Turut hadir pada kegiatan ini Kepala Perwakilan Bank Indonesia Provinsi Sumsel, Erwin Soeriadimadja, Deputi Direktur Bank Indonesia Institute, Huriah, Direktur Operasi & Produksi Pusri, Filius Yuliandi, Direktur Keuangan & Umum, Saifullah Lasindrang dan Manajemen PT Pusri Palembang.
Melalui FGD ini tentunya diharapkan dapat memberikan benefit serta wawasan baru bagi Pusri dan juga rombongan SESTABI.
#Sestabi
#BankIndonesia
#Pusri2023
#CorporateActionPusri2023
Bagikan
19 February 2026
Buletin Pusri Edisi 314
16 February 2026
UMKM BINAAN PUSRI TEMBUS PASAR INTERNASIONAL LEWAT INACRAFT 2026
16 February 2026
PUSRI BANGUN RUMAH PILAH SAMPAH DAN GELAR AKSI BERSIH SERENTAK