09 December 2025
Dalam rangka HUT ke-66, Pusri menggelar Lomba Kampung Sehati di Lapangan Hijau Pusri. Kegiatan ini menghadirkan tiga perlombaan—Syarofal Anam, Lomba Masak, dan Yel-Yel—yang diikuti warga dari empat kelurahan binaan: 1 Ilir, 3 Ilir, Sungai Buah, dan Sungai Selayur.
Acara berlangsung penuh semangat, kreativitas, dan kekompakan. Turut hadir Direktur Utama Pusri, Maryono, yang memberikan dukungan langsung kepada para peserta dan masyarakat.
Melalui kegiatan ini, Pusri kembali menegaskan komitmennya untuk tumbuh bersama masyarakat, menciptakan lingkungan yang sehat, harmonis, dan sejahtera.
Bersama Masyarakat, Pusri Maju dan Berdaya.
#Pusri #HUTPusri66 #GrowingBeyondLimits #KampungSehati #TJSLPusri #PusriUntukIndonesia #PusriPeduli #BUMNHadirUntukNegeri
Share
31 December 2025
Buletin Pusri Edisi 313
19 December 2025
PENYERAHAN BANTUAN PT PUPUK SRIWIDJAJA KEPADA NAGARI MANINJAU
17 December 2025
AWARDING MUSI COMPETITION 2025
10 December 2025
PUSRI RAIH PENGHARGAAN CUSTOMER DAY 2025